REMINISCÊNCIA
Às vezes só nos resta recordar
De tudo que se foi, o que ficou...
Lembranças, borboletas a voar...
Presentes, que a memória registrou.
O tempo não consegue destruir...
A morte não consegue transformar...
O amor, como uma estrela a luzir;
Etéreo, tudo, consegue transportar.
Fugazes, sonhos lindos, registrados
No coração, como tesouro, acrisolado...
O amor, em tudo, sendo derramado.
Morte e vida, algo tão sublime.
Uma existência que o amor imprime.
Amor sublime que a tudo redime.