TONS DA INSPIRAÇÃO
TONS DA INSPIRAÇÃO
Silencie este teu tom de voz para ouvir
O silêncio que grita dentro de tua alma
Não é daqueles que te tiram a calma,
É apenas o lírico da beleza de teu sentir.
Não existe nenhum mistério ao traduzir
A multidão de sons desta tua vivalma
Ela pulsa bela, por recantos, sem trauma,
Na espera de esmero do teu construir...
Apenas vire-se de avesso, calmamente,
Sinta seu sentir pulsar no que ele sente
E na delicadeza do fluir segure-o na mão.
E por enes vidas poéticas tu vai viver
Escrevendo o indescritível é descrever,
Por versos... aquele som da inspiração.