Entre o céu e o mar
Entre o céu e o mar,
Meu pensamento se perde no horizonte
Quem sabe apareça alguém que me conte,
O segredo de não sofrer por amar...
Entre o mar e as ondas,
Ouço Deus comigo falar
O mar começa a se acalmar
Sentindo o amor que me ronda...
E que o ir e vir das suas águas,
Levem embora as minhas mágoas
Entre o céu e o mar...
Trazendo tempos de amor e paz,
Um sonho que sempre se refaz
Entre o céu e o mar...
Rio de Janeiro, 05/01/19
Interação ao soneto homônimo da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6543454
Agradeço a poetisa Lena Lustosa pela belíssima interação! Seja sempre bem vinda poetisa!
Entre o céu e o mar
Olho o horizonte até onde a vista alcançar
Uma lágrima furtiva insiste em rolar
São lembranças de uma triste saudade
Que entre o céu e o mar já não cabe.
Alucinada andando a esmo...
Alma atormentada sem sossego
São reflexos dessa triste saudade
Que entre o céu e o mar já não cabe.
Divago com o coração rasgado
Por amar sem ser amado
E no peito ainda trago a triste saudade
Que entre o céu e o mar já não cabe.
E nessa loucura ainda vou te procurar
Mergulho e deixo a onda me levar...
No horizonte reflete a triste saudade
Que entre o céu e o mar já não cabe.