F A N T A S I A S !

"A vida e o futuro são essas caixas que

vamos abrindo a cada dia, sem saber

o que há lá dentro, sorriso ou frustração."

(Artur da Távola)

F A N T A S I A S !

Quisera ter a lâmpada de Aladim

Que tal gênio, eu saísse de dentro dela

Pra atender os desejos da minha bela

Posto que ela amasse tão somente a mim.

Quisera ser Abel, e jamais Caim

Ou Da Vinci, que com as tintas da aquarela

Eu pintasse a minha Mona numa tela

Toda imortal com asas de querubim.

Fosse eu o Batman, seria a sensação

Tudo porque eu botaria na cadeia

Todos os corruptos da nossa nação.

Voar, pois isso eu faço e muito bem!

Então, digo caro leitor, em mim creia:

Fantasia, qual poeta que não tem?

30/09/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.