Entre o céu e o mar...
(Ouvindo Alfonsina Y El Mar - Anne Brun)
https://www.youtube.com/watch?v=bwfc82A3rrw
Olhar no horizonte sem nada fixar
nas longas tardes de silêncio regadas,
as lágrimas escapam desordenadas
e a saudade paira entre o céu e o mar...
O pensamento voando solto a liberar
dos meandros de uma alma atormentada,
lembranças tantas, antes aprisionadas
e a saudade paira entre o céu e o mar...
Afagando recordações e fantasias
sem rumo, a esmo na praia a divagar,
a saudade paira entre o céu e o mar...
Sussurro e grito teu nome em agonia
e como um vento alucinado a fustigar,
a saudade paira entre o céu e o mar...
(ania)
................................
Linda e comovente interação de autoria
do poeta Pedro Paulo Costa...obrigada, amei!!!
Entre o céu e o mar
Entre o céu e o mar,
Meu pensamento se perde no horizonte
Quem sabe apareça alguém que me conte,
O segredo de não sofrer por amar...
Entre o mar e as ondas,
Ouço Deus comigo falar
O mar começa a se acalmar
Sentindo o amor que me ronda...
E que o ir e vir das suas águas,
Levem embora as minhas mágoas
Entre o céu e o mar...
Trazendo tempos de amor e paz,
Um sonho que sempre se refaz
Entre o céu e o mar...
(Pedro Paulo Costa)
.....................................
Emocionante e linda interação de autoria do
poeta fcunha lima, amei!!!
ENTRE CÉU E MAR ESTÃO NÓS DOIS
Entre o céu e o mar tuas pegadas,
Teu pés umedecidos de carinho,
Ao encontrar os meus também sozinhos,
Na areia branca desta tua estrada,
O dia é claro mais a tez molhada,
Turva a visão das pedras e espinhos,
Para livrar da dor os teus pezinhos,
Até chegar a noite orvalhada.
Entre o céu e o mar estão nós dois,
Permanecendo juntos no depois,
Até que passe o sol e venha a lua.
As marcas dos teu pés na areia fria,
Inundam de amor e fantasia,
A tua imagem como estando nua.
(fcunha lima)