uma resposta ao projeto “escola sem partido”

ideias opostas... conhecimento

a escola é o lugar do contraditório!

todos os temas!... rico repertório!

toma partido então!...: discernimento!

a escola é também o lugar do embate!

da crítica à crítica num debate!...

tese/anti-tese e a síntese deforma a

forma nunca antes estabelecida!...

é o pêndulo que vem depois da ida

construindo enfim a contrarreforma

a ciência sempre contesta a norma!

mas ciente disso, fica proibida

tal contestação aqui proferida

contra a norma, o padrão...: a velha forma

27/12/2018