AZAR FOI ESTAR A VIVER

AZAR FOI ESTAR A VIVER DEPRIMIDO,

MUITO TRISTE NESTA CHÁCARA AFINAL,

UMA VIDA SEM NENHUM SENTIDO,

UMA VIDA MESMO DE ANORMAL.

VIVER NESTA CASA, MUITO ESQUECIDO,

ATÉ ME PODE FAZER MESMO MUI MAL,

DE VIVER ASSIM ESTOU MESMO PROIBIDO,

NÃO FAZ SENTIDO MESMO VJVER DESIGUAL.

ESTOU DEPRIMIDO DE VIVER DESTA REFORMA,

OU PENSÃO OU MESMO UMA APOSENTAÇÃO,

VIVER ASSIM COMO VIVO NÃO ME CONFORMA.

NUMA SOCIEDADE QUE NÃO É SOCIALISMO,

MAS CADA DIA QUE PASSA DÁ-ME UMA LIÇÃO,

AINDA VIVO MESMO NUM MALDITO CAPITALISMO.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SÁBADO,05/01/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/01/2019
Código do texto: T6543304
Classificação de conteúdo: seguro