SE APANHAR UMA OPORTUNIDADE
SE APANHAR UMA BELA OPORTUNDADE,
DE CERTO QUE SAIU DESTA CASA NEFASTA,
VOU SER F’LIZ VIVER OUTRA REALIDADE,
VIVER NESTA CASA JÁ MESMO ME BASTA.
GONOMAR. É UMA BONITA CIDADE,
É UMA CIDADE BELA QUE SE ARRASTA
P’RA O MEU CORAÇÃO, DE VERDADE,
NO ENTANTO, ESTA VIDA É MADRASTA.
ESTOU A AGUARDAR UMA REPOSTA,
O MEU AMOR ESTÁ MESMO EM ANGOLA,
AQUI A VIDA ME FOI MESMO IMPOSTA.
DESCOBRI ONDE SOU MUI MAIS F’LIZ,
NÃO É AQUI COM CERTEZA NESTE PAÍS,
VIVER AQUI NÃO MESMO ME CONSOLA.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
SÁBADO, 05/01/2019