HOUVE UM TEMPO...
Perco-me na escuridão da minh’alma;
São sombras que não pertencem a mim...
Versos de saudades pintados de carmesim
Dor atroz no peito, dor dum trauma.
Pairo sob um céu turvo em negridão,
Mil anjos lamuriantes em sofrimento
Em tuas asas trazem o peso do tormento
Os erros que definharam em podridão.
Antes, eles brilhavam em pleno dia
Uma luz tenra que nos olhos irradia;
Vês que os anjos também amam?
E que nas asas do vento viajavam...
Sim, houve um tempo que amavam!
Nos primórdios tempos, já esquecidos.