2019 ONU Linguá indigna
Lá do Paracatu, eu vim
Passando por Pirapora
Pescando jundiá
Com matapi
Minha bugre fugiu
E a saudade de mim
Como bandeirantes
Nas terras Caiapós permaneci
Aprendi a comer tapioca
Atirar de arco e flecha
E de canoa navegar
Sei seria Ubá
Na origina linguá
Admirado! 2019 ONU Linguá indigna
Kiko Pardini