Amor que tanto priorizo
Meu coração passou por cima
Da razão que eu tentei sustentar
Da vontade de não querer me apaixonar
Dando vazões a mágicos climas
Românticos capazes de arrebatar
De me conquistar fazer-me sentir iludido
Completamente apaixonado e perdido
Pelo brilho e o feitiço de um olhar
Fatal decidido mui’ envolvente
Que me tirou do estado consciente
Por não haver em mim mais juízo
Hoje, pago pau pro meu coração
Que sonhou, apostou nessa relação
Nesse amor, que eu tanto priorizo
Valdomiro Da Costa 23/11/2018
Interação
O amor é fonte divina,
Derramada por nosso Pai,
É luz que do alto ilumina,
Como chuva de bênçãos que cai.
ChicoMesquita 05/01/2019
Interação
O amor nos chamou
Olhei teu sorriso, que se fez divino.
Amei sem saber que selei o destino.
Minh?alma grita te apressa menino,
O amor te chama, não ouves o sino?
Retribui a alegria expressa no rosto,
Notei que vinha pra assumir o posto...
Olhos nos olhos e nos lábios o gosto,
Selaram o beijo, os desejos e o poço...
Calamos no susto, mas dizendo sim,
Honramos a palavra e unidos no fim,
Amei as respostas da noiva pra mim...
Mais que chamar o amor nos ordena,
Ouvir nossas almas, e a gora, serenas,
Ultimando a luz e a felicidade plena...
Jacó Filho 05/01/2019
Interação
O amor é a maior força que une os casais.
O amor é sempre o amor
É o mais doce sentimento,
Está no aroma da flor
E em todo bom casamento.
Orpheu Leal 07/01/2019