Soneto pensar no futuro

Pensar no futuro

É algo importante

Dar um passo avante

Caminhar seguro

O mundo obscuro

É muito pedante

Pois o ignorante

O segue co`apuro

Somente o porvir

Nos faz concluir

Algo transparente

Viver o pretérito

É negar o mérito

Do nosso presente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/01/2019
Código do texto: T6542866
Classificação de conteúdo: seguro