Meu Brasil fajuto

Poeta Antonio Agostinho

Não vejo moral

No nosso Brasil

O regime hostil

É coisa banal

A força do mal

Tornou-se viril

A classe imbecil

Só pensa anormal

Meu Brasil fajuto

Pensa como bruto

Esquece a verdade

Brasil dos doutores

Que vive os rancores

Da perversidade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542834
Classificação de conteúdo: seguro