NÃO DEVIA ANDAR NA ESCOLA

NÃO DEVIA ANDAR NA ESCOLA APRENDER,

NEM SEQUER DEVIA TER NASCIDO É VERDADE,

O MEU NASCIMENTO FOI UM ACIDENTE A VALER,

POR ISSO ESTOU MESMO PROIBIDO NA SOCIEDADE.

ESTOU A PAGAR OS ERROS NESTE MEU SOFRER,

ÁS VEZES CHORO DE DESGOSTO SEM VAIDADE,

DEVIA-, ME DE ME SUICIDAR, DEIXAR DE VIVER,

O QUE CÁ ESTOU A FAZER? VIVER É CRUELDADE.

QUANDO PENSO NISTO TUDO, FICO DEPRIMIDO,

TRISTE E DESGOSTOSO, COMEÇO A CHORAR,

O MEU NASCIMENTO NÃO VALEU DE NADA, AZAR!

OS MEU PAIS NÃO TIVERAM NENHUMA CULPA,

NASCI ASSIM, FOI O MEU DESTINO, NESTA INCULCA,

PORTANTO ESTA VIDA CUSTA-ME A PASSAR.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEIRA, 04/01/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6542675
Classificação de conteúdo: seguro