SOU UM ANIORMAL POR COMPLETO

Sou um anormal por completo a viver

Nesta sociedade não devia ter nascido,

A vida, para mim foi só um sobreviver,

Onde neste mundo estou bem perdido.

Nunca andei no Liceu, estou-me a ver,

Escola primária que não faz sentido,

Ensino particular, ensino especial conviver,

Ensino da telescola, ensino comercial descuido

Mais tarde, a tropa ou exército militar

Fiquei apurado, mas depois. livre azar,

Com duas doenças mentais: Oligofrenia.

Psicopatia, não posso ser um poeta,

Para mim é tudo uma bela treta,

Nem casado sou nem filhos tenho, que poesia!

ANTÓNIO LUÍS (TÓLIU)

Sexta-feira, 04/01/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/01/2019
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6542646
Classificação de conteúdo: seguro