SONETO – Quase um susto – 30.10.2018 (PRL)
 
SONETO – Quase um susto – 30.10.2018 (PRL)

E nos braços do povo ele se engana,
alinhado com mente subalterna,
traindo as gentes que aos poucos se irmana,
e sua sigla em nada se consterna...

 
No fim da conta resulta perdido,
o país respirando aliviado,
num pleito denegrido por um lado,
com promessas e ataques sem sentido...

 
A mudança é o mote oferecido,
basta de governança temerária,
o país já na casa mortuária...

 
Reverter o Brasil empobrecido,
e de reputação tanto precária,
e enterrar essa elite perdulária.

Ansilgus

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.