Meu jardim
O que era um dia passado
Em vida hostil presente
Por não ser de Éden chamado
O espaço de outrora em mente
Qual um poeta antevê
A arte em flores transformar
Os novos tempos; o amar
Em força e beleza sabe...
Os braços determinados
De um guerreiro incansável
Refaz em cântico alado
O menino recompondo
Por ser de alma o bom cantar
O tempo... O espaço... O jardim!