ESCREVEU : NÃO LEU?
Submete à língua o que interdita ao tino
Em tudo quanto diga a si respeito.
Seria sábio ou só não tão cretino
Se ao menos lesse Burke ou Marx direito?
Um lapso de caráter por ensino,
Lacrar, ser de seu tempo é ser aceito.
Encarcerado em sonho de menino
Acena o dolo ao mundo mais perfeito.
Anda perplexo, estarrecido e tal...
Encena desde o outubro o exílio heróico --
A realidade é temperamental.
Iconoclastas fúrias intestinas!
Seu Nietzsche mal lido soa quase estóico
Ou kitsch com queixas já tão bizantinas.
...