SENTIMENTOS DE AMOR

Éramos dois amores,

Seguindo nosso destino,

De um amor contundente,

De muita sabedoria.

De um amor de um conforto,

De uns belíssimos amores,

Que nos beijávamos todos,

Os dias de um sentimento.

Éramos felizes todos os dias,

De nossa convivência sadia,

De um mundo cheio de alegria.

Vivíamos os nossos dias alegres,

Sem pensarmos no outro dia,

Com o intuito de sermos feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/01/2019
Código do texto: T6541894
Classificação de conteúdo: seguro