EU SOU POETA!?
Há tanto me pergunto se sou poeta;
Se tenho algum talento ou só má sorte
Se há algum futuro em que eu sóbrio não chore,
A dor de andar sobre essa linha reta.
Talvez só haja resposta no pós morte
À dúvida da minha vida curta:
Se com algo além de alguma vã sorte;
Pode nascer um "Poeta da lamúria"?
"Não é certeza ser poeta!" Me disseram...
Não há certezas, meu ser é ser... o'é poeta?
Descreva essa certeza de ser nada
Sem estes tais "remédios" que te deram;
Sem macular com esperança a tela,
Da loucura do seu conto de fada!