O MEU AMOR POR TI
O MEU AMOR POR TI É UMA GRANDE PAIXÃO,
QUE NÃO TEM FIM, NEM MEIO, NEM PRINCÍPIO,
É UMA DOR MUITO FORTE NO MEU CORAÇÃO,
É MESMO UM GRANDE E SÉRIO SUPLICIO.
DEIXA- ME VOAR NOS TEUS BRAÇOS COM RAZÃO,
NA CANDURA DO NOSSO GRANDE A SÉRIO VICIO,
POR BEM, DÁ-ME MESMO A TUA BELA QU’RIDA MÃO,
QUE POR TI FAÇO, MESMO UM GRANDE SACRIFICIO.
SE FICO MUITO DEPRIMIDO, SEM SENTIDO,
TALVEZ ESTE MEU VIVER É MESMO PROIBIDO,
NOS CAMINHOS DESTA MINHA LINDA VIDA.
PORÉM QUERO TE DIZER MESMO UMA SÓ,
PALAVRA, AMO-TE, AMOR MESMO SEM DÓ,
QUE VAIS SER SEMPRE MINHA QU’RIDA.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
QUINTA-FEIRA, 03/01/2019