SE TU NÃO GOSTARES DE MIM
SE TU NÃO GOSTARES DE MIM A SÉRIO,
EU SOFRO DE DESGOSTOS MUI DE VERDADE,
O QUE EU DIGO, NÃO É UM IMPROPÉRIO,
É A MINHA QU’RIDA BELA LIBERDADE.
SOFRO MUI DE DESGOSTOS, NESTE IMPÉRIO,
POR TER NASCIDO SEM NENHUMA VAIDADE,
DESCULPEM O MEU GRANDE DESPAUTÉRIO,
MAS DO AMOR, TENHO MUITAS SAUDADE.
ANDO MUITO TRISTE E MUITO CARENTE,
TALVEZ DEPRIMIDO, MAS DESCONTENTE,
ÁS VEZES, APETECE-ME MESMO CHORAR.
FAÇO AS RUAS CHORAR NESTA AVENIDA,
NUMA SOCIEDADE QUE É MUITO QU’RIDA,
COM SOLUÇOS DE ME VER MESMO SOLUÇAR.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
QUARTA-FEIRA, 03(/01(/2010