QUANDO MORRER…

QUANDO MORRER, QUERO MORRER CONTIGO,

AO TEU LADO, NO LEITO DO NOSSO AMOR,

AO PÉ DE TI, DO NOSSO BELO QU’RIDO ABRIGO.,

QUE TE POSSA BEIJAR MESMO COM TANTA DOR.

NO JAZIGO AO LADO, EU NÃO CONSIGO,

CHORAR DE DOR E DE MIL LÁGRIMAS ARDOR,

PORÉM, ÁS VEZES PENSO E MUI VOS DIGO,

QU’ESTE SOPRIMENTO, É UM GRANDE FUROR.

NÃO ME DEIXES SÓZINHO, MINHA QU’RIDA,

O TEU BELO AMOR, TEM MUITA SAÍDA,

BEIJA-ME NA BOCA DE VERDADE VEEMENTE.

COMO UM PÁSSARO NO AR AO VENTO,

DANÇANDO NL CÉU COM ASAS DESTE ALENTO,

ONDE SOLUÇO MESMO COMO TODA A GENTE-

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

QUARTA -FEIRA,02/01/2019

,

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/01/2019
Código do texto: T6541656
Classificação de conteúdo: seguro