AUSPICIOSO
Expõe o teu rostinho neste ano,
Tu és linda, uma chance eu vou ter?
Tu disseste o ano todo... ainda amo,
Amaste sim! Em tu'alma o "conter"!
Será que neste ano eu vou te ver?
Desvela o teu rostinho, tira o pano,
Espera! Deixe o "tudo" acontecer,
Ou, o "nada" esvair-se pelo cano!
Como águas que rolam no oceano,
São lágrimas que brilham em teu olhar,
Reluzindo o anil da cor do mar!
Expõe o teu semblante à luz da lua,
Respira lá da praia aquele ar,
Prometo! Abrir à porta em noites tua!