ENCONTREI-ME EM VOCÊ
Ah, banhei-me nas águas de teu Mar!
Provei o sabor da tua ardente paixão
Acreditei nas juras, de sempre me amar
Inerte, eu senti diferentes sensações...
Afoguei-me no néctar dos teus beijos
Suave é o sabor adocicada da tua saliva
Fui submissa e realizei os teus desejos,
É felicidade que jamais será esquecida...
Inebriei-me com teus afagos e festejos
Perdi o norte, minha nau ficou à deriva
Encontrar-me em ti é tudo que almejo...
Teu cheiro me deixa totalmente perdida
Ah, em um frenesi constante eu te vejo!
Minha nau achou o rumo, sinto-me viva.
Elisabete Leite – 02/01/2019