PAZ DE ESPÍRITO
Mergulhe em seu próprio coração
E assista pacientemente tuas emoções
Descubra as “bombas” em acumuladas sensações
Que tu mesmo guardaste, sem noção.
Hora de lapidar as “pedras”
Substituir rancores por amores
E desfrutar dos “sabores”
De novas regras...
Mude o “mundo” em você
Viva um novo amanhecer
Deixando o teu amor transparecer.
As tempestades internas
Causam devastações externas,
Mas a paz interior traz alegrias eternas.