"ESPÓLIO" DO "TIO NATO"

"ESPÓLIO" DO "TIO NATO"

I

Hoje são 10 MIL leituras

mas, os leitores, bem menos...

deixo às gerações futuras

textos jocosos, amenos

I I

ou a afrontar "ditaduras".

Nesses Tempos tão pequenos

-- onde vivemos rupturas --

aos políticos"depeno" !

I I I

Da minha pena candente

a assombrar os renitentes

saem protesto, revolta...

I V

mais que abalar estruturas

vim derrubar "sinecuras":

Gregório de Matos "volta" !

"NATO" AZEVEDO

(em 2/jan. 2019, 6hs)