Butterfly

 
"Tua vida seja mais vivida no ápice!"


Para vocês, os sonhos possa realizar
Desejo todas as cores desta vida
Todas as alegrias que puder sonhar
Que todas as músicas sejam ouvidas!

Para vocês no novo ano, muita alegria
Que os amigos sejam mais cúmplices
Que o teu viver irradie mais simpatia
Que tua vida seja mais vivida no ápice!

Gostaria de te desejar tanta felicidade
Mas nada seria o suficiente,um cálice
Do mais nobre vinho,talvez sinceridade!

Desejo que todos tenham muita saúde
Desejos grandes que sejam realizados
Em minutos , rumo a tua real felicidade!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 02/01/2019
Código do texto: T6541137
Classificação de conteúdo: seguro