O bom trovador

O bom trovador

Quando faz cultura

Não perde a lisura

Nem foge ao pudor

Se for fingidor

Cai na desventura

E perde a postura

De bom sonhador

O grande segrel

Assume o papel

De bom de cidadão

Seu verso letrado

Brota inspirado

Do seu coração

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/01/2019
Código do texto: T6541128
Classificação de conteúdo: seguro