Meu Lima Barreto

Meu Lima Barreto

Meu mestre meu tudo

Me dê conteúdo

Para o meu soneto

No belo quarteto

Quero ser parrudo

Falo sobre tudo

No último terceto

Seu valor artístico

Se torna humanístico

Para o mundo cão

Meu querido Lima

A sua obra prima

Merece atenção

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/01/2019
Código do texto: T6541121
Classificação de conteúdo: seguro