Heaps & HEAPS of DIY flower ideas and links || . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . diy flowers by TinyCarmen


 
"Há pouco nova troca,um número novo!"

Tiveram a ideia de cortar o Tempo
Fatiando-o dando-lhe  nome de ano,
Um indivíduo genial,repleto de censo
Induziu esperança junto ao desengano!

Faz-nos trabalhar no limite da exaustão
Doze meses para qualquer ser humano
Cansar,louvar ,trabalhar nada de insano
Aí entra então o milagre da renovação !

Há pouco nova troca,um número novo
Com ele outras tantas vontades de acreditar
Que daqui pra adiante será bom ao povo!

Os desejos, os sonhos totalmente realizados
O amor espalhado pelo Ar, Luzes a cintilar
Esperança renovada , Mundo sentindo renovo!



29785-mini.jpg?v=1389972439Especialmente bela  interação  do nobre  poeta Jacó Filho, a qual  muito  me honra:

 
Até que o povo perceba,
O mal que os arrasou,
Terão que ter mãos de seda,
Membros do novo gestor...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 02/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541106
Classificação de conteúdo: seguro