Em gêneros textuais
Em nossas vidas a dualidade
Que por certo, morte nos acompanha
Em novo Tempo... Outro Espaço se oponha
À matéria que jaz em tenra idade
Minha Amiga, ser elo de dual
Em toda Divina Comédia humana
Onde o profano alinhamento emana
À Crônica de (um) encontro casual
De muitas linhas nos fazemos ponto
A poder compor sagrado Romance
A poder fugir passageiro Conto
Amor/Ódio perfaz a Poesia
A deixar você findar o Soneto,
A paixão e... Morrer em vã Filosofia!