VERDADEIRO NATAL
Natal é a comemoração do nascimento de Jesus Cristo
que é o nosso verdadeiro Salvador, friso e muito insisto.
O Menino-Deus vem cumprir a profecia bem de outrora
de conceder o perdão e o amor ao mal que nos devora.
Os magos chegaram a Belém, seguindo a estrela do oriente,
vieram adorar o Infante Divino e cada um trouxe um presente...
um presenteou com mirra, outro com ouro e o último, incenso.
depois foram embora sem avisar Herodes, deixando-o mais tenso.
O certo é presentear o aniversariante, ou seja, Jesus Cristinho,
Todavia é impossível! Ele voltou para o seu Reino que é no céu,
Deixando-nos amor e misericórdia como mais importante papel.
Por isso tudo é que no natal como demonstração maior de carinho
presenteamos , desejamos a todos muita felicidade, saúde e paz,
pois o Menino-Deus na manjedoura do nosso coração assim quer e faz.
O FILHO DA POETISA