SONETO PARA MORRER EM PAZ
Sucesso, fama, bens materiais
Todo o tempo do homem toma
Mesmo que da idade o aroma
Do singelo amor sinta jamais
Estas vãs imagens celestiais
Do eterno Pai herda a forma
O paraíso em mal transforma
Em ganas de sempre possuir mais
Da ganância advém a tristeza
Do saber vazio o medo falaz
sonho de muito a impureza
Coma e beba, viva a beleza!
Tudo celebre o que o Pai faz
cultivas amor e não tristeza
*
*
*
Palavras de vida para morrer em paz