Fascinação
O olhar do menino
Belo
Vibrante
Reluz
Em
Luz
Fascina_me com seu
encantamento
Enamoramento
Às vezes um olhar
tímido
Misterioso
Às vezes um olhar
carinhoso
Amoroso
O olhar é à porta
do encantamento
Da nudez do corpo
Da nudez da alma.
O olhar é uma
constelação de estrelas
Que reluz
Luz
Mistério
Ardor
Fugor
J.s.s 1/1/2019