Não apenas estar nesse mundo; ser...

O não à guerra, num cuidar de si.

Mimimi, do pequeno é ação.

Coração com afeto em frenesi,

E por ai, com a melhor intenção.

Canção na mente, n’alma uma luz,

E a cruz deve ser transportada,

Alada com pés, sentir que seduz,

Produz só o bem nessa caminhada.

Banhada em saber, só prosseguir;

Sorrir: o melhor cartão de visita,

Parasita não, o seu, só construir.

Ferir não vale; é mal que transita,

Reflita: no amor é só repartir,

Vestir-se de sonho a vida negrita.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

obrigada sempre, menino poeta!!

O SER DO QUE ESTAR

É mais preciso ser do que estar,

É se aproximar sem ser sozinho,

No caminhar de todos os caminhos,

Ter companhia no seu caminhar.

É mais preciso do que só andar,

Do que partir por outros descaminhos,

Ferir os pés por entre os espinhos,

As tais veredas vir compartilhar.

É importante continuar sendo,

Do que somente estar acontecendo,

Ante mais uma nova amizade.

Estar sozinho nunca vale a pena,

É bom participar da mesma cena,

Porque no partilhar tem mais verdade.

Para brindar os versos da poeta Keka.Fernando cunha lima 06-01-19.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6540594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.