Antigas Dores

Eis que antigas dores estão voltando,

Confesso que este fato me apavora.

É como fera que dilacera, que devora

E fazem meus olhos ficar chorando.

Eu me pergunto: Ó Deus, até quando?

Expulse toda dor que sinto agora.

Por favor, Senhor! Mande-a embora,

Pois dia a dia mais triste vou ficando.

Peço-te que traga de volta o sorriso,

É isto que eu quero e que eu preciso

Para que enfim eu volte a cantar.

Porque a vida sem o canto entristece,

Tudo perde a graça, tudo só aborrece:

Senhor! Já estou cansado de chorar!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 01/01/2019
Código do texto: T6540146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.