PRIMEIRO DIA...

Cheguei qual Atlas com os céus do mundo,

Na longa estrada, firmes pés no chão

Com sangramento e dor, jamais em vão

No derradeiro céu respiro fundo...

Pra encontrar um outro céu fecundo.

Deixando para trás o peso, então,

Eu inflo novamente o peito são

Inspiro em haustos o amor profundo...

Prossigo forte e, por mais um dia

Escrevo o novo ano em poesia

Em versos de lembrança e sonhos meus...

Agradecido e agradecendo ainda

Desejo a vós uma estrada linda

Pra quem tem crença ou não no amor de Deus...

Autor: André Luiz Primeiro

01/01/2019