Eu sou sublime.

Ninguém acredita em mim,

Acham que sou incapaz,

o que importa é o que de mim penso,

Acredito Eu ser Audaz,

Posso sim está desmotivado,

Pelas batalhas e dissabores da vida,

Mas não significa Eu ser Inútil,

E que minha guerra está perdida.

Passar momentos de Crise,

É humano e Natural,

Chorar os ferimentos da batalha,

É rotineiro e habitual,

E para quem me desmerece,

E da minha capacidade degrine,

Eu escrevo estes versos e provo,

Eu sou Sublime.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 01/01/2019
Código do texto: T6540132
Classificação de conteúdo: seguro