NOVO PRESIDENTE DO BRASIL
A alegria do nascer de um novo ano
Mais do que nunca é a do ano que finda,
Quando este foi bom e sem desengano,
A paz e a esperança existem ainda.
Nosso ano findo se esvai na berlinda,
Após ter sido cruel e desumano,
Novo presidente que o povo blinda
Não tem programa, projeto nem plano.
Pronunciamos anos dizendo ânus
Que o apoiado candidato perdeu,
Mas ganhou a cabeça do Mito Jânus.
Custo da facada que a recebeu,
Em condições lendárias do deus Clânus,
Sem se lembrar de algum projeto seu.