ANO NOVO
Mais um ano indo embora
E um novo florescendo
O que fazer nesta hora
Com aquilo que estamos vivendo?
É hora de reflexão
De por os pingos nos is
Abrandar o coração
É hora de ser feliz
Que tudo de bom te aconteça
Neste novo ano vindouro
Pra isso é bom que mereça
Muita felicidade meu povo
Que fiquem cobertos de ouro
Neste próximo ano novo!