IMPERADOR ETERNO
(Ester Farias de Oliveira)


Pobre alma de Ti necessita.
Tudo recebe e sem merecer.
Sabedoria de amor e poder.
Humilde ser e assim medita.

Concessões em misericórdia;
Abundância e muita alegria.
Pertence a Ele toda glória.
Move então a Sua energia.

Imperador e grande Rei!
Força latente e iluminada.
Como serva então viverei.

Natureza por Ti cuidada.
Os cegos verão essa Lei.
Verdade assim revelada.

 
(efo)