Soneto da vida

A vida é o ar que inspiramos sem se ver

Chega e se vai e a gente nem pressente

A cada dia a vida vibra no viver

É Deus que em nós pelo ar se faz presente

A vida nasce a cada amanhecer

E a noite chega quando o sol se faz ausente

Há fases duras que causam grande sofrer

Idas e vindas que nos permitem esquecer

Nas vindas aspiramos transformar a realidade

Aqui chegar e transmitir somente o amor

Mas encontramos pessoas sem lealdade

Aqui os homens cultivam o desamor

E a vida perde mais e mais a validade

Pelo ar expirado, que é a morte próxima e indolor.

Djanira Felipe

Djanira Felipe
Enviado por Djanira Felipe em 31/12/2018
Código do texto: T6539816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.