Babel Horizontal

Diante da barbárie da inconsciência

Um país verá o mau da inocência

Refletida pela máxima irônica

De uma presidência perdida pela demência

E a loucura coletiva o que construirá

Talvez um Oasis, para coletiva gente

Que quer apenas saber de matar

Á Constituição do Brasil,... agora sonhar

Em sobreviver para aprender este idioma

Que é própria da Babel desta altura

Mesma aqui refletida no horizontal

Ria e cante sua arrogância brasileira

Você que confia nesta alegria”de fileira”

Sem á verdade que honre nossa bandeira.

Kiko Pardini