O domínio da mediunidade.
Quando a alma incursa nos domínios da mediunidade
Reconhece a mente como espelho plano da vida,
Motriz imagética da consciência esculpida
Nas diferentes facetas da espiritualidade.
Deparando-se com aparentes lobisomens,
Almas, dentre outras, em periespirídica licantropia,
Também encontra vampiros da corpórea entropia,
Na verdadeira vampirização dos homens.
No meio de fantasmas em nada sobrenaturais,
A alma, ao desvendar a vida no mundo espiritual,
Organizado num zoneamento vibracional
Das cercanias do mundo físico aos cimos morais,
Desvenda a si mesma (esfíngica), opaca ou transparente.
Nos mistérios próprios, pois, decifra-se honestamente.