O Choro

Tento segurar as lágrimas, não obstante é difícil

Tanta confusão, tanto sentimento, é difícil

Elas rolam pelos cantos dos olhos

Então estou aliviado

Eu as seco, mas elas teimam em cair

Só queria saber o porquê elas têm de cair

Não quero mais chorar

Mesmo assim elas rolam

O rio segue o seu curso, assim como elas

Mas às vezes eu quero, por haver uma necessidade de extravasar

Entretanto ela não vem

Melhor eu me deitar

Olhar para o teto e mentalizar você

Pois és tu a motivação para extingui-las e sorrir

15/09/07