MINHA DEPRÊ ( mentirinha)

Ando esquecido de mim, por demais,

minh'alma triturada em pensamentos

busca o lume dos teus olhos, corre atrás

de um novo fado e, em vão, lamento.

O amargo que me deu a Vida, esse tormento,

esse desgosto e essas dores tão fatais;

numa penúria cruel, como um detento,,

busco, insano, fugir das ilusões, mas são reais!

Devo arrastar esses grilhões pontiagudos

de tranças que o amor prisão me trama

ou assanhar a chaga da mordaz saudade?

Devo achar no céu mortal clemência em tudo

ou orar pelo pecado, o sangue que derrama

no meu peito? Só da morte herdarei felicidade!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 15/09/2007
Código do texto: T653889