Com O Dia Em Bom Semeio

Com o dia em bom semeio,

Vislumbre a ceifa futura;

O Cristo no nosso meio...

É a alta palavra mais pura!

Com o dia em bom semeio,

Bem propague o amor mais vivo;

O Verbo em divino seio...

É Cristo bem redivivo!

Com o dia em bom semeio,

Sempre espalhe a sã semente...

Renovando a consciência!

Com o dia em bom semeio,

O Evangelho onisciente...

É a morada em transcendência!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 30/12/2018
Código do texto: T6538857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.