Em luz
O amor quando amado
É eternizado.
O amor eternizado
É o ser mais belo
Reluz
Em
Luz
Vira flor
Com fugor
Com calor
O amor eternizado
Nos corações dos amantes
Vira_se
Fugor
Flor
Ardor
O amor é um menino
Em pleno crescimento
Que anda
Que ama
J.s.s 27/12/2018