O "MATADOR"

"ALHOS POR BUGALHOS"

Triste, Deus manda seu Filho

pra consertar o país.

Bem brasileiro, quer brilho...

ver o povo mais feliz !

Exige ver as mudanças

que a Nação tanto reclama.

Quer ter o fim das "lambanças"

na terra que muito ama !

Assume em 1 de Janeiro

o seu mais forte guerreiro...

o "matador" esperado !

Eis o que o povo deseja:

que este "Enviado" não seja

mais um "Messias"... errado !

"NATO" AZEVEDO

(em 29/dez. 2018)

*****************

O "MATADOR"

Vem o Messias à Terra

-- como fôra prometido --

e nesses tempos de "guerra"

cai no Brasil, "renascido".

Quem muito fala mais erra,

mas êle tem garantido

que a fase ruim se encerra...

PROGRESSO será sentido !

Trazendo nos dentes sabre

terá que fazer milagre

para enfrentar a "bandalha" !

Ou dá no país um jeito

ou -- bem cheio de defeitos --

será só... mais 1 canalha !

"NATO" AZEVEDO

(em 29/dez. 2018)

*****************

OBS: escrito ao som de VAN

MORRISON ("Ballerinna"),

que cura todas as amarguras.